REHABILITACIÓN DE UN ESTABLO EN PELUQUERÍA

Localización: La Callezuela, Illas.

Latitud:43º49`54“

Objetivos : Transformar un espacio sin uso en un Salón de Peluquería y Estética.

Estado: Obra finalizada

___________________________________________________________________________________________________________

La Callezuela, un pueblo del concejo de Illas, se caracteriza por tener una gran concentración de hórreos y paneras, construcciones de gran importancia hasta no hace tanto tiempo. Vero, nuestra clienta, quiso que su peluquería se integrara en el pueblo, y la idea de ubicarla en un antiguo establo formado por muros de piedra  y situado bajo un hórreo, nos pareció fantástica. Una gran idea, que tras un primer intento fallido, se logró llevar a cabo. Un proyecto muy interesante del cual estamos muy contentos. Os dejamos unas fotos de su proceso de transformación.

El pase de diapositivas requiere JavaScript.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: