CASA EN SAN CRISTOBAL, AVILÉS

Localización: San Cristobal, Avilés.

Objetivos energéticos: Demanda de calefaccion reducida. Criterios bioclimáticos.

Estado: Proyecto de ejecución.

______________________________________________________________________________________________

Un viernes a última hora, Verónica entró en el estudio con las ideas muy claras: “quería una vivienda como las de Llanes”. Nos alegró oir esas palabras después de tanto trabajo. Nos reunimos con ellos varias veces, conocimos a una pareja joven con grandes sueños buscando quien se los llevara a cabo. Nos sentamos a trabajar, analizamos el lugar, los condicionantes del programa de necesidades que nos pusieron ellos sobre la mesa y a 12 de agosto el resultado es este:

            

Infografía:

    

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: